Seiteninterne Navigation

Gemeinsame Teilnahme an den Stadtratssitzungen:

Wir besuchen die Stadtratssitzungen und setzen uns danach noch etwas zusammen.

Die nächste Stadtratssitzung ist am:

Dienstag, den 10.12.2013 um 19:00 Uhr, im Rathaus Hollfeld, Großer Sitzungssaal

Es handelt sich um die Jahresabschlusssitzung des Stadtrates, die mit dem nichtöffentlichen Teil beginnt. Voraussichtlich ab 19.30 Uhr folgt dann der öffentliche Teil der Sitzung. Einen breiten Raum in dieser Sitzung wird sicher die Änderung der Gebührensatzung zur Friedhofs- u. Bestattungssatzung einnehmen. Sicherlich interessant dürften auch die Kurzvorträge der jeweiligen Referenten für die Jugend, den Sport, die Senioren, sowie für Kunst und Kultur sein.

Zur Besonderen Beachtung:

Am Sontag, den 15.12.2013 um 17.00 Uhr findet unsere Aufstellungsversammlung zur Wahl der Kandidaten für die Bewerberliste zur Kommunalwahl am 16.03.2014 statt.

Veranstaltungsort ist das Gasthaus Schrenker, Welkendorf 4, 96142 Hollfeld.

Eine förmliche Einladung unter Angabe der Tagesordnung ist heute allen Mitgliedern postalisch übersandt worden. Die Vorstandschaft bittet alle Mitglieder, Freunde und Interessenten diesen Termin vorzumerken und um rege Teilnahme daran.

Dirk Stephan, 1.Vorstand